锘?div style="width:960px;margin:0px auto;">
您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 猎魔人

暗黑3炼狱屠夫怎么打 猎魔人炼狱屠夫攻略

文章来源:本站原创 发布时间:2012/7/26 15:06:55 作者:kaliludan

  DH技能和符文选择(Solo):

  首选2个技能必然是 煙霧瀰漫+持续时间至1.5秒和刷新戒律+生命恢复60%(戰地癒傷)(在ACT2可以换成其他符文类似刷新30%无CD或者45戒律PS:因为60%的生命恢复在ACT2太渺小了 )这两个技能DH神技不解释。

  左右键技能看个人喜好本人设置的是(减速箭(冰霜箭)+闪电伤害(電球矢))和(速射+减速)( 纏網射擊)天赋分别是20%伤害(沉著狙擊),15%伤害(窮追猛打),武器精通(箭術專精)。在BOSS战的时候如果BOSS会出小怪那么把20%伤害换成生命之球恢复憎恨(20上限)和戒律。在小怪特别密集的地方请躲到一个角落使用元素箭(个人不喜欢冰符文,感觉作用很卑微。)

暗黑3炼狱屠夫怎么打 猎魔人炼狱屠夫攻略

  无敌3秒,蓄势待发60%血,翻滚2次50%戒律,标记额外憎恨。主技能6憎恨减速箭,速射加减速。

  翻滚别常用偶尔用来避免火焰范围太广,用无敌跑太浪费戒律的情况下用,战斗地点为四个角,最好是上方2个,原因是因为被屠夫AOE沟到后能够使用生命之泉,当然躲避了就更好。首先标记,圣骑冲上去拖着BOSS的那几秒速射,等圣骑一死就跑动速射和回憎恨。每次屠夫钩你的时候会有一个先手动作先举起拿刀子的手,这个时候无敌或者跑动一下就OK了。屠夫冲你的时候开无敌狂射或者躲开也行。个人推荐无敌输出,因为拖得越久地上的火越容易让你出问题。如果被勾到了而且离生命之泉太远或者生命之泉还没刷新就立即无敌蓄势+喝药,(反正要刷新戒律了,无敌没用也开着玩,可以让屠夫丢失目标打他3秒。)保持满血做一个优秀的猎人。屠夫的技能顺序一般是先勾人然后AOE(偶尔加个小插曲,虐虐我们可怜的可马寇)然后冲。理清思路,轻轻松松过。

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页