您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 猎魔人

暗黑3炼狱屠夫怎么打 猎魔人炼狱屠夫攻略

文章来源:本站原创 发布时间:2012/7/26 15:06:55 作者:kaliludan

第一幕守关王:屠夫

模式 级别 生命值 经验 技能
普通 13 5278 2000 肉钩、狂热、重击、近战攻击
噩梦 35 185194 4500 肉钩、狂热、重击、近战攻击
地狱 53 3359128 6100 肉钩、狂热、重击、近战攻击
炼狱 61 18232068 6800 肉钩、狂热、重击、近战攻击

暗黑3炼狱屠夫怎么打 猎魔人炼狱屠夫攻略

  战斗简要介绍:

  伴随整场战斗的是地上的火焰,在其烧着之前注意躲避,否则伤害非常致命,燃烧之前会闪光一秒。战场顶上两个角落有治疗井,使用之后有30秒CD再次可用。
 
  当近身面对屠夫的时候,他会释放普通的斩击和三跳重斩击。对于普通斩击近战可以硬吃,但是三跳斩击最好还是闪避一下或者进行适当周围。倘若目标不在屠夫的近战范围,屠夫会把钩子举过头顶,使用以下两种技能中的任意一种:
 
  1.掷出肉钩,如果命中目标,则会将目标拉向屠夫,并昏迷;紧接着屠夫会使用致命的斩击。
 
  2.向一个扇形范围掷出大量长戟造成穿刺伤害。当没有目标在近战范围中,屠夫可能进入狂热状态,全身闪着愤怒的红光(如果此时靠近屠夫则会被击退),屠夫会埋头高速冲向目标。如果没有冲到玩家,则会一头撞到墙上并昏迷(在boss昏迷时将其击杀有特殊成就)。
 
  近战英雄基本上屠夫是不会放这2个技能的,只有1种情况,那就是地上起火,而BOSS又在火上,我们跑远了他才会放,这种情况下45度钩子是要硬吃的,勾人的话躲起来简单,别跑直线就行。而远程单位一定要打起精神注意这两个技能。尤其是第二个技能,由于钩子并排十分密集,所以千万记得回血或者开免伤技能,第一个技能也一定要眼疾手快得躲开,否则很容易被秒杀。
 
  我们需要注意的是boss有狂暴机制,在2分钟后地板火焰将大量密集出现,导致无处躲避。

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页