锘?div style="width:960px;margin:0px auto;">
您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 猎魔人

暗黑3蜘蛛女王攻略 暗黑3猎魔人boss攻略

文章来源:本站原创 发布时间:2012/7/26 14:48:34 作者:kaliludan

  带着圣堂骑士对付牠,一开始就保持能多远就多远,就算蛛后不在你的视线范围也没关系,只要小地图中有显示牠的位置,那你还是可以用追噬箭以及连射朝她的方向开砲。蛛后艾瑞妮的毒池技能通常不会放到你身上,只要你跑得够远,他也顶多是会把蜘蛛丝喷过来,立即跑开即可。如果不小心踩到毒池,立即开启烟幕 逃跑,避免受到更多的伤害。

  等到蛛后落跑小兵出现后,尽量拉开距离用冰霜箭配元素符文将小兵清光,如果你在这个阶段都没有受到伤害,就将血球留在场上等到受伤再吃比较保险。

  建议技能搭配

  主动技能:追噬箭(分裂矢)、元素箭(冰霜箭)、烟幕(烟雾弥漫)、连射(缠网射击)、死亡标记(不共戴天)

  被动技能:战略优势、穷追猛打、箭术专精.

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页