您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 猎魔人

暗黑3蜘蛛女王攻略 暗黑3猎魔人boss攻略

文章来源:本站原创 发布时间:2012/7/26 14:48:34 作者:kaliludan

  蛛后艾瑞妮擅长使用吐丝缓速玩家,而且射程相当远,当远程被缠上时就很容易被蛛后近身,但这招的影响范围不大,而且没有伤害,可以使用各种跑位技能躲开。蛛后还会以自身为中心施展瘟疫,这是一片毒水之池,只要站在上方就会不断的受到伤害,对于近战来说是个相当可怕的技能。

  战斗经历一段时间之后(boss66%和33%生命值的时候),蛛后就会暂时逃离战斗,随之而来的是要面对许多小蜘蛛包围的战斗,但这些小蜘蛛能力并不强,也没有特殊的攻击方式,是相当容易解决的杂兵。利用牠们掉落的生命之瓶还可以回复生命,这让整场战斗的难易度大幅降低。

暗黑3蜘蛛女王攻略 暗黑3猎魔人boss攻略

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页