您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 猎魔人

暗黑3骷髅王怎么打 猎魔人骷髅王攻略

文章来源:本站原创 发布时间:2012/7/26 14:24:28 作者:kaliludan

  作为从beta开始就被玩家不断车翻的骷髅王可谓是暗黑3最悲催boss之一,可能在前3个难度大家还感觉不到这个boss的威力。但是到了炼狱模式下,看似普通的骷髅王也变得开始有了杀伤力,下面我们给新手玩家讲一下炼狱模式下骷髅王的战斗要点和技能概述。

  横扫攻击

  首先骷髅王会施展近战的顺劈攻击,且对远程角色还会使用瞬移来贴近,又会不时召唤许多士兵,同时包括近战和远程。BOSS主要的攻击方式就是近身攻击,也就是说玩家如果保持距离,就不太容易受到伤害,加上他去的攻速颇慢,所以对近战或皮薄的角色来说,如何闪避BOSS的顺劈才是重点。

暗黑3骷髅王怎么打 猎魔人骷髅王攻略

   强力横扫和召唤士兵

  除了一般的顺劈斩外,BOSS还会一种杀伤力极高的强力横扫,在施展横扫前牠的身体会呈现半透明,且免疫控场,紧接著就是往前连续横扫3次。体能不 高的玩家很可能会直接被这3次横扫直接打喷。另外,骷髅兵召唤都会有4只,而且每回会连续召唤2次,不过这些小兵可以被控场,而且击杀后还可能会掉落血球,这对玩家来说反而是更佳有利。

  虽然是炼狱模式但是boss并没有更多的技能,1.03的补丁也只是在骷髅士兵中增加了远程士兵,大家应该都能在看了攻略之后轻易收割掉这个boss

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页